Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Баклажаны по-сицилийски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: баклажаны 3-4 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сыр пармеджано реджано 100 гр., масло оливковое 5 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., петрушка 1 пучок, базилик 1 пучок, эстрагон 1 пучок, перец черный молотый, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Баклажаны подготовить, нарезать кружочкам, слегка обжарить до золотистого цвета на растительном масле и выложить в форму для выпечки. Сверху посолить и покрыть рубленой зеленью. Лук мелко нашинковать и прожарить в масле до размягчения и румяной корочки. Далее добавить к луку мелко нарезанные и очищенные помидоры. Перемешивать время от времени, пока овощи не дойдут до консистенции соуса. В конце добавить тертый чеснок и перец. Вылить полученный соус в форму Выложить слоем на баклажаны и сверху натереть сыр. Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2576

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны по-сицилийски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам