|
Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу. Описание рецепта: Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г., яйцо - 4 шт., корень петрушки -1 шт., сливочное масло -1 ст. ложка, мука-4 ст. ложки, перец, соль по вкусу. На 4 порции Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке.
|
На правах рекламы:
|