|
Ингредиенты: Свежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино - 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода - 0,5 стакана. Описание рецепта: Свежие шампиньоны-500 г, лимон-0,5 шт., сухое белое вино - 0,5 стакана, жир-5 ст. ложек, соль. молотый черный перец, петрушка по вкусу, вода - 0,5 стакана. На 4 порции Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду. Довести грибы до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить еще несколько минут. Подавать с ломтиками лимона.
|
![]()
На правах рекламы:
|