|
Ингредиенты: Осетрина - 1 кг, мука - 1 ст.л, сливочное масло - 100 г, молоко - 1 ст, яйцо, сметана - 1 ст, панировочные сухари, тертый сыр - 200 г, соль, перец. Описание рецепта: Сливочное масло растереть с мукой, добавить молоко, яйцо, замесить не очень крутое тесто, поставить в холодильник. С рыбы снять кожу, удалить кости, нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле до готовности и охладить. Тесто разделить на две части и раскатать в тонуий плат. Форму для запекания смазать маслом, уложить один пласт теста, сверху рыбу, посыпать тертым сыром и сухарями. Далее сверху уложить второй пласт теста, слепить с нижним пластом по краям, смазать сметаной, поставить в духовку и запекать минут 30 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|