Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Антрекот с горошком

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: горошек зеленый свежий 200 гр., помидор 500 гр., грибы свежие 250 гр., говядина на ребре 1 кг., мука пшеничная 50 гр., лук репчатый 2 шт., перец красный острый 1 шт., сметана 5 ст.л., картофель 1 кг., вино 120 гр., зелень петрушки 30 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Порционные куски мяса, немного отбить заправить солью, обмакнуть в муке и обжарить на хорошо разгретой сковороде до полуготовности. Мясо снять, на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и перец, когда подрумянится, залить водой. Соусом заправить мясо и тушить в течении часа. Грибы нарезать и обжарить на масле до готовности, отправить к мясу. Горошек, предварительно замоченный, отварить до готовности, и также отправить к мясу. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Перемешать заправить черным перцем, влить вино и запекать не более 15 минут. Подавать антрекоты на стол с отварным картофелем и посыпанные зеленью.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4049

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с горошком
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам