Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бефстроганов из мяса индейки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе индейки 700 г, сало - 150 г, фасоль стручковая - 500 г, помидоры - 300 г, пиво - 1 ст, мясной бульон - 1 ст, репчатый лук - 3 шт, сметана - 150 г, топленое масло - 50 г, мука - 2 ст.л, соль, перец.

Описание рецепта:
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук - мелко. Фасоль бланшировать в подсоленной воде минут 5, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и мелко порезать. Сало нарезать кубиками и обжарить в масле с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще несколько минут. Влить пиво, бульон, положить фасоль и тушить до готовности. В конце добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить и немного протушить. При подаче украсить зеленью и гарнировать вареным рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2109

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов из мяса индейки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам