|
Ингредиенты: 0,5 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, 2 кг бараньего окорока, 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст.л. крахмала. Описание рецепта: Растолочь в ступе душистый и черный перец и смешать со щепоткой соли и вином. Залить смесью мясо и поставить мариноваться на 3 часа в холодное место, периодически переворачивать. Измельчить в чесночнице чеснок. Мелко нарезать лук. Мясо вынуть из маринада и просушить. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. Посыпать специями мясо и обжарить его в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук, маринад. Пломестить в хорошо разогретую духовку и запекать около часа, постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. В соус добавить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Гарнировать брокколи.
|
На правах рекламы:
|