Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Окорок по-французски

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, 2 кг бараньего окорока, 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст.л. крахмала.
Описание рецепта:
Растолочь в ступе душистый и черный перец и смешать со щепоткой соли и вином. Залить смесью мясо и поставить мариноваться на 3 часа в холодное место, периодически переворачивать. Измельчить в чесночнице чеснок.
Мелко нарезать лук. Мясо вынуть из маринада и просушить. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. Посыпать специями мясо и обжарить его в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук, маринад. Пломестить в хорошо разогретую духовку и запекать около часа, постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. В соус добавить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Гарнировать брокколи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2664

Поделись рецептом с друзьями:
Окорок по-французски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам