Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Телячьи рулетики в кастрюльке

Главная страница / Блюда из мяса / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 тонких ломтиков телятины , 1 стакан мелко нарезанного вареного куриного мяса, 1 ст.л. мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,25 стакана свеженатертого сыра "Пармезан", 1 ч.л. свежего рейхана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев), 2 или 3 яйца, 1 ч.л. ложка соли, 0,5 ч.л. свежепомолотого черного перца, 6 ст.л. ложек сливочного масла, 18 грибов, 0,25 стакана мелко нарубленного лука, 1,25 стакана сухого белого вина, 1 стакан мелко нарезанных помидоров, 4 листа свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеных листьев).
Описание рецепта:
Положить ломтики телятины между листами вощеной бумаги и сплющить их кухонным молотком. Приготовить начинку, смешав куриное мясо, соль и перец. Положить немного начинки на каждый ломтик телятины. Скатать и скрепить каждый рулончик ниткой. Нагреть духовку. Масло растопить в кастрюле на среднем огне. Слегка поджарить рулончики, пока они не станут коричневыми со всех сторон. Вынуть их, а в масло положите лук и грибы и слегка подрумянить. Налить вино, положить помидоры и базилик, помешать и проварить на медленном огне 10 минут. Положить птичек обратно в кастрюлю, полить соусом, накрыть крышкой и поставить запекаться на 45 минут. Вынуть, выложить на нагретое блюдо и полить соусом из кастрюли.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2766

Поделись рецептом с друзьями:
Телячьи рулетики в кастрюльке
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам