|
Ингредиенты: 350 г жирной баранины., 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. л. зелени кинзы и петрушки, перец черный молотый, горошек, соль. Описание рецепта: Баранину нарезать небольшими кусками, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мясо. Довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона и тушить на жире, снятом с бульона, вместе с порезанным луком до тех пор, пока лук не приобретет красноватый оттенок. Помидоры мелко нарезать. Добавить к мясу, потушить до выделения из них сока, затем все залить процеженным бульоном. Добавить положить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и дать еще раз закипеть.
|
На правах рекламы:
|