|
Ингредиенты: Печень свиная - 200 г, почки свиные- 100 г, легкие - 0.5 кг, сердце - 250 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 2 г, яиц - 3шт, растительное масло - 120 мл, мука - 100 г, зелень укропа и петрушки - 25 г, соль. Описание рецепта: Субпродукты тщательно вымыть в холодной водой и поставить варить в подсоленной воде. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 45 минут. остудить готовые субпродукты и нарезать очень маленькими кусочками, а затем совсем измельчить. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, добавить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Фарша разделить приблизительно по 100 гр, слепить лепешки. обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить в нагретом масле с обеих сторон. Отдельно приготовить овощной гарнир.
|
![]()
На правах рекламы:
|