Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Дроб из субпродуктов

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень свиная - 200 г, почки свиные- 100 г, легкие - 0.5 кг, сердце - 250 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - 2 г, яиц - 3шт, растительное масло - 120 мл, мука - 100 г, зелень укропа и петрушки - 25 г, соль.
Описание рецепта:
Субпродукты тщательно вымыть в холодной водой и поставить варить в подсоленной воде. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 45 минут. остудить готовые субпродукты и нарезать очень маленькими кусочками, а затем совсем измельчить. Поджарить в растительном масле мелко нарезанный лук, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, добавить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Фарша разделить приблизительно по 100 гр, слепить лепешки. обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить в нагретом масле с обеих сторон. Отдельно приготовить овощной гарнир.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1821

Поделись рецептом с друзьями:
Дроб из субпродуктов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам