Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Голубцы с овощами в томатном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 банок 0.5 л - капусты 3 кг, моркови - 3.7 кг, пастернака - 175 г, корня петрушки - 85 г, корня сельдерея - 80 г, лука - 600 г, зелени петрушки - 25 г, укропа - 15 г, сельдерея - 10 г, соли - 100 г, сахара - 110 г, горького молотого перца - 0.35 г, душистого перца - 0.52 г, томатов - 2.5 кг, раст. Масла - 400 г.
Описание рецепта:
На 10 банок 0.5 л - капусты 3 кг, моркови - 3.7 кг, пастернака - 175 г, корня петрушки - 85 г, корня сельдерея - 80 г, лука - 600 г, зелени петрушки - 25 г, укропа - 15 г, сельдерея - 10 г, соли - 100 г, сахара - 110 г, горького молотого перца - 0.35 г, душистого перца - 0.52 г, томатов - 2.5 кг, раст. Масла - 400 г.
Листья капусты бланшируют паром или в кипящей воде 3-5 минут, охлаждают в холодной.

Нарезанный кольцами лук обжаривают до золотистого цвета.
Нарезанные соломкой морковь и белые коренья обжаривают в раст.
масле. Зелень нарезают на кусочки не более 1 см. Смешивают
обжаренные овощи с зеленью, солят (40 г соли), делают голубцы.
Готовят соус. Томаты пропустить через соковыжималку и уварить на
1/3 объема, добавить сахар, а после его растворения - специи, в
конце уваривания добавляют 60 г соли и уваривают еще 5-10 минут.

В банку наливают немного соуса, укладывают голубцы (3-4 шт. на
банку 0.5 л), заливают горячим томатным соусом, стерилизуют банки
- 0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1926

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с овощами в томатном соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам