Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Продукт мята

На правах рекламы:
Мята фото Физиологические свойства

Мята растет круглый год. Растение обладает короткими стеблями и растет обычно вдоль поверхности земли. Листья мяты зеленые, имеют яйцевидную форму и шероховатую поверхность, заостренный кончик и круглое основание. Стебли листьев короткие. Листья обладают приятным ароматом и характерным вкусом. Молодые ростки и листья можно есть как обычные овощи. Мяту часто используют для придания вкуса блюдам и напиткам. Листья можно отварить и добавлять в чай. Мяту также выращивают в качестве декоративного растения.

Интересные факты
Перейти к описанию продукта Мускатный орех  Мускатный орех Настурция Перейти к описанию продукта Настурция

Мята в рецептах

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам