Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Продукт горчица

Горчица фото Физиологические свойства

Горчица — острая приправа, которую приготавливают из семечек горчицы, либо горчичного порошка, добавляя: воду, уксус и другие ингридиенты в зависимости от рецепта. Имеет зелено-желтый цвет и острый запах. Широко применяется в составе других приправ.

Горчица бывает в сыпучем виде (в виде высушенных семечек горчицы), а так же в уже приготовленном виде.

Интересные факты

Горчица одна из древних приправ, по некоторым данным, в Древней Индии, Греции 2000 лет до нашей эры, семечки и стебли горчицы применялись при приготовлении повседневных блюд.

Перейти к описанию продукта Гвоздика  Гвоздика Грибы сушеные Перейти к описанию продукта Грибы сушеные

Горчица в рецептах

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: