|
Ингредиенты: 1,5-2 кг мяса поросёнка, 4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы, шпик, 1/2 стакана бульона, затем ещё 0,5 стакан соуса, 0,5 стакана столового вина, 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. тертого сыра. Для фруктово-мясного соуса: 1,5 стакана соуса от жаркого, 0,5 стакана вишнёвого сока. Описание рецепта: Приготовить маринад из 4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы. Все вскипятить. Опустить мясо в маринад на 1 сутки. Затем тушить со шпиком, добавив 0,5 стакана бульона и 0,5 стакана соуса, а затем через 1 час - 0,5 стакана столового вина. Варить до готовности. Затем жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом, который готовить так: 1,5 стакана соуса от жаркого смешать с 0,5 стакана вишнёвого сока. За полчаса до готовности жаркое обсыпать сухарями и сыром. Всё это подрумянить в духовке.
|
![]()
На правах рекламы:
|