Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жаркое из дикого поросёнка

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5-2 кг мяса поросёнка, 4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы, шпик, 1/2 стакана бульона, затем ещё 0,5 стакан соуса, 0,5 стакана столового вина, 1 ст.л. сухарей, 1 ст.л. тертого сыра.
Для фруктово-мясного соуса: 1,5 стакана соуса от жаркого, 0,5 стакана вишнёвого сока.
Описание рецепта:
Приготовить маринад из 4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы. Все вскипятить. Опустить мясо в маринад на 1 сутки. Затем тушить
со шпиком, добавив 0,5 стакана бульона и 0,5 стакана соуса, а затем через 1 час - 0,5 стакана столового вина. Варить до готовности. Затем жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом, который готовить так: 1,5 стакана соуса от жаркого смешать с 0,5 стакана вишнёвого сока. За полчаса до готовности жаркое обсыпать сухарями и сыром. Всё это подрумянить в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2784

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из дикого поросёнка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам