|
Ингредиенты: Рис - 200 г, арахисовое масло - 50 г, яйца - 3, кунжутное масло - 15 г, репчатый лук - 100 г, чеснок, имбирь, креветки - 150 г, зеленый горошек - 50 г, кукуруза - 50 г, свинина - 150 г, соевый соус - 20 г, устричный соус - 20 г, китайские специи, бобовые ростки - 100 г, соль, красный перец. Описание рецепта: Воду, более литра, заливают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения, всыпают рис и варят, пока рис не станет мягким (минут 10). Сливают воду, охлаждают, выкалдывают ровным тонким слоем на большое блюжо, покрывают полотенцем и выдерживают в холодильнике часов 12. В большой сковороде разогревают арахисовое масло, добавляют взбитые яйца и готовят тонкий омлет. Сварачивают в рулет и режут на тонкие кусочки. Измельченные лук, чеснок, имбирь кладут в кастрюлю с разогретым кунжутноым и арахисовым маслом, обжаривают, добавляют креветки, кукурузу, горошек, свинину и обжаривают несколько минут. Добавляют рис, соевый и устричный соусы, китайские специи, бобовые ростки, соль, перец, немного перемешивают и тушат до готовности. В конце кладут кусочки омлета и еще перемешивают.
|
![]()
На правах рекламы:
|