Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рис по-китайски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 200 г, арахисовое масло - 50 г, яйца - 3, кунжутное масло - 15 г, репчатый лук - 100 г, чеснок, имбирь, креветки - 150 г, зеленый горошек - 50 г, кукуруза - 50 г, свинина - 150 г, соевый соус - 20 г, устричный соус - 20 г, китайские специи, бобовые ростки - 100 г, соль, красный перец.
Описание рецепта:
Воду, более литра, заливают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения, всыпают рис и варят, пока рис не станет мягким (минут 10). Сливают воду, охлаждают, выкалдывают ровным тонким слоем на большое блюжо, покрывают полотенцем и выдерживают в холодильнике часов 12. В большой сковороде разогревают арахисовое масло, добавляют взбитые яйца и готовят тонкий омлет. Сварачивают в рулет и режут на тонкие кусочки. Измельченные лук, чеснок, имбирь кладут в кастрюлю с разогретым кунжутноым и арахисовым маслом, обжаривают, добавляют креветки, кукурузу, горошек, свинину и обжаривают несколько минут. Добавляют рис, соевый и устричный соусы, китайские специи, бобовые ростки, соль, перец, немного перемешивают и тушат до готовности. В конце кладут кусочки омлета и еще перемешивают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2618

Поделись рецептом с друзьями:
Рис по-китайски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам