Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гусь дикий с маслинами и луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо дикого гуся-1кг, маслины-170 г, растительное масло - 130 мл, лук-севок - 200 г, вино - 150мл, бульон или вода - 0.7 л, 1 лавровый лист, 0.5 лимона, каперсы - 160 г, мука - 0.5 ст.л., коренья - 75г, репчатый лук - 1 головка, томатная паста - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо, удалив тонкие кости, равными кусками. Обжарить их в растительном масле, посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, мелко нарезанный лук и коренья, томатную пасту. Влить бульон или воду и тушить, накрыв крышкой, на слабом огне. Когда мясо будет почти готово, переложить его в другую кастрюлю, залить процеженным соусом, положить маслины без косточек, каперсы и довести до готовности. Очищенный лук-севок прожарить в растительном масле, добавить немного бульона и подогреть. Положить в готовое мясо лук-севок, влить вино, смешанное с мукой, прокипятить 10 минут до густоты сметаны и посыпать зеленью петрушки. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1924

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь дикий с маслинами и луком
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам