|
Ингредиенты: 1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль. Описание рецепта: 1 кг. перца, 500 г. мяса, 3/4 стакана риса, 3 головки лука, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль. У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом огне около часа.
|
На правах рекламы:
|